Publikationen
Im folgenden finden Sie eine Auswahl aktueller Fachpublikationen aus dem Büro für Markentechnik:
BRAUINDUSTRIE 05/2018
Das Glas Craftbier - halb voll oder halb leer?
BRAUINDUSTRIE 09/2017
Der Hype ums Craftbier - Taugt das Segment zum Kult?
BRAUINDUSTRIE 05/2017
Einzigartigkeit als Wettbewerbsfaktor oder wie mache ich mich unersetzlich?
BRAUINDUSTRIE 11/2015
Kundenbindung 2.0 - eine Herausforderung
BRAUINDUSTRIE 09/2014
Bier - der neue Liebling der Medien?
GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL 04/2014
Neuland mit Potenzial
Craft-Biere: eine Bestandsaufnahme
Getränkefachgrosshandel 04.2014.pdf
BRAUINDUSTRIE 02/2014
Die Zielgruppe, das unbeachtete Wesen?
BRAUINDUSTRIE 07/2013
Gourmetbiere - Zukunftsmarkt und Geschäftsmodell
BRAUINDUSTRIE 03/2013
Effizienz im Marketing - oder: 1+1=3
BRAUINDUSTRIE 08/2012
Premium - ein Begriff auf dem Prüfstand